giovedì 14 giugno 2012

Ciambella cioccolatosa morbida e veloce!

Mio marito ama molto i miei dolci, soprattutto le torte che faccio da mettere nel latte al mattino.
Nei giorni scorsi ho preparato questa al cioccolato, deliziosa!


Ecco la ricetta

(usare un bicchiere come misurino)
4 misurini di farina
1 di yogurt bianco
2 di zucchero
1 di olio evo
4 uova intere
1 bustina lievito per dolci
cacao in polvere qb

Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare con una frusta elettrica.
Ungere una teglia a forma di ciambella e infarinarla, versarvi il composto e infornare in forno preriscaldato a 180° per 25-30 minuti. Controllare la cottura con uno stuzzicadenti. Se dopo averlo piantato nel centro esce umido rimettere in forno qualche minuto, se esce asciutto la torta è cotta.

Nessun commento: