domenica 11 novembre 2012

Patate e funghi!!

Eccomi qua! sono tornata!
è già novembre, lo so, ma il trasloco è stato lungo e solo in questi giorni sono riuscita a collegarmi a internet.
Nelle settimane scorse mio marito ha trovato il tempo di andare per funghi ed è tornato a casa con questi deliziosissimi funghetti!


Sono porcini!
Li abbiamo fatti con le patate in padella.. pronti?
ecco la ricetta!!

Ingredienti
Funghi (porcini o champignon)
Patate
Olio evo
Brodo vegetale
Aglio
Sale

Pulite i funghi e tagliateli a tocchetti.
Pelate le patate e tagliate anche quelle a tocchetti.
In una padella friggete le patate con l'olio evo.
In un altra padella invece rosolate i funghi e cuoceteli aggiungendo brodo di verdure quando necessario.
Quando i funghi e le patate sono quasi cotti versateli tutti nella stessa padella e terminate la cottura con olio evo. Regolate di sale e servite caldi!

Elisa

Nessun commento: